Пропустить до основного содержимого
Найти
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Русская версия English version  
Skip Menu
Портал ВГТУ
Студенческие проекты
Портал ВГТУ > Полная версия > Воронежский опорный университет (ВГАСУ и ВГТУ) открывает свои двери для новых студентов  

Полная версия: Воронежский опорный университет (ВГАСУ и ВГТУ) открывает свои двери для новых студентов

Название

Воронежский опорный университет (ВГАСУ и ВГТУ)  открывает  свои двери для новых студентов 

Основной текст

Стартовала приемная кампания в вузы Воронежа. Перед уже бывшими школьниками открываются новые возможности, главное сделать правильный выбор. Талантливых и целеустремленных сегодня ждут в Воронежском опорном университете  (ВГАСУ и ВГТУ).

Ответственный секретарь приемной комиссии  Воронежского ГАСУ  Олеся Олеговна Пантелеева:

Приемная кампания этого года отличается от прошлого года. Так,  у нас увеличилось  количество бюджетных мест.  Но это не значит, что не будет конкурса, ведь спрос на инженерные специальности  по-прежнему большой. Абитуриенту нужно в установленный срок принести не только оригинал документа об образовании, но и заявление о согласии на зачисление с указанием нужной специальности. Основанием для зачисления для выпускников школ станут результаты единого государственного экзамена, выпускники средних профессиональных образовательных учреждений зачисляются по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно. Кроме того, абитуриенты могут дополнительно предоставлять в приемную комиссию  сведения о своих индивидуальных достижениях, которые в нашем университете учитываются в качестве преимущественного права при зачислении. Традиционно прием документов завершится в середине июля. Так что у абитуриентов есть целый месяц, чтобы решить, кем же они хотят стать в будущем. На сайтах  обоих вузов (ВГАСУ и ВГТУ)   можно видеть   место каждого абитуриента в рейтинговых списках. Тем самым в режиме – онлайн есть возможность оценить свои шансы на поступление, всё максимально прозрачно.

Никита Гаев, абитуриент СИ:   Я был здесь  на Дне открытых дверей и был очень впечатлен, ведь мне удалось не только узнать о понравившемся институте, но и поговорить с его директором.  Я выбрал направление «Промышленное и гражданское строительство», потому что хочу пойти по стопам моего отца. По словам мамы Никиты, Ирины  Гаевой,  она уверена в успехе сына и одобряет его выбор.

Пресс-служба Воронежского ГАСУ

Срок действия

 
Вложения
1.jpg    
2.JPG    
3.JPG    
4.JPG    
Создан в 05.07.2016 16:34  пользователем: Елена Хорошаева 
Изменен в 05.07.2016 16:36  пользователем: Елена Хорошаева