Пропустить до основного содержимого
Найти
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Русская версия English version  
Skip Menu
Портал ВГТУ
Студенческие проекты
Портал ВГТУ > Полная версия > Студентка Воронежского ГАСУ Валентина Антонова вошла в число финалисток Всероссийского конкурса «Краса студенчества России-2016»  

Полная версия: Студентка Воронежского ГАСУ Валентина Антонова вошла в число финалисток Всероссийского конкурса «Краса студенчества России-2016»

Название

Студентка Воронежского ГАСУ Валентина Антонова вошла в число финалисток Всероссийского конкурса «Краса студенчества России-2016» 

Основной текст

С 7 по 12 июня в столице Карелии Петрозаводске проходил Всероссийский конкурс «Краса Студенчества России – 2016», организованный Российским Союзом Молодёжи, АСО России и Петрозаводским государственным университетом при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и Правительства республики Карелия. В проекте приняли участие 48 студенток из 33 регионов страны.
В этом году Воронежскую область представляла студентка 2 курса института экономики, менеджмента и информационных технологий Воронежского ГАСУ Валентина Антонова. Шестидневная конкурсная программа состояла из нескольких  этапов: творческие номера, дефиле в национальных костюмах, вечерних платьях, интеллектуальные состязания.  Успешными для Валентины Антоновой оказались все этапы конкурса. В результате ей удалось войти в число семи финалисток – самых обаятельных и талантливых представительниц современного российского студенчества.
 В День России, 12 июня,  девушки приняли участие в  патриотической акции на острове Кижи  –  красавицы в национальных костюмах растянули огромный российский триколор на фоне Преображенской церкви.
 Успешное участие представителей  нашего  вуза в проектах подобного уровня в очередной раз свидетельствует о том, что творческая и общественная жизнь студентов нашего университета является весьма насыщенной и разнообразной.

Срок действия

 
Вложения
фото 1.jpg    
Создан в 17.06.2016 16:09  пользователем: Ольга Аксёнова 
Изменен в 17.06.2016 16:11  пользователем: Ольга Аксёнова